Отзывы

Дорогие будущие и состоявшиеся мамочки!

Мы будем очень признательны, если Вы поделитесь своими впечатлениями о пройденных курсах, о клубе «Здоровая беременность». 

Оставить отзыв можно в комментариях внизу страницы, письмом на почту mail@24mamapapa.ru, в группе Вконтакте , на Флампе. Спасибо, что вы с нами! 🙂


default image

Побуждает проникнуться на глубокий и тесный контакт с малышом

Побуждает проникнуться на глубокий и тесный контакт с малышом.
В настоящее время посещаю клуб «Здоровая беременность». Для меня, несмотря на то, что беременность была долгожданной, он открыл другие грани и усилил чувство удовольствия от моего состояния.
Помимо дружественной, открытой и непосредственной обстановки в клубе, что уже способствует тяге туда пойти, Наталья дает ценную и разностороннюю информацию о развитии малыша до и после рождения с точки зрения психолога.
Думаю, что каждый, в той или иной степени, сможет почерпнуть для себя важную информацию, которая позволит выстроить гармоничные отношения с ребенком в последующем.
Общение с малышом в рамках клуба плюс применение опробованных методик приносит настоящее удовольствие от процесса.
Наталья, спасибо большое за Ваш труд.

Марина 08/08/2017

default image

К родам нужно готовиться, чтоб стать счастливой мамой уже с того момента когда держишь только что родившегося малыша

Добрый день!
Хочу сказать слова благодарности Наталье Силинской! Вы мастер своего дела! Посещала курсы "мягкие роды", благодаря чему приобрёла уверенность что все пройдёт хорошо. Сразу же после первого занятия страх к понятию роды прошёл. Очень много полезной информации узнаешь для себя! Да ! Девушки я считаю, что к родам нужно готовиться, чтоб стать счастливой мамой уже с того момента когда держишь только что родившегося малыша. К тому же каждые входные можно посещать занятия для беременных, где получаешь море позитива и много всего интересного! Спасибо Вам!🌺🌺🌺за вашу работу! Даст бог придем ещё к вам! 😀
(Отзыв из группы Вконтакте)

Юлия Ярмухаметова 10/04/2017

default image

Без этих знаний меня бы 100% прокесарили

Хочу поделиться со всеми будущими мамочками (как первородками, так и повторно). В сентябре 2016г я посетила 7-идневный курс «Мягкие роды» в Школе Будущих мам Натальи Силинской. Осталась очень довольна, получила все ответы на вопросы, узнала много нового, проработала свои страхи. Всем советую посетить!
Курсы проводились в небольшой группе, атмосфера была спокойной и благоприятной, каждое занятие, как ПРАЗДНИК!!! Занятия проходили в форме беседы, разбирали конкретные случаи из жизни, любые волнующие вопросы. Также прорабатывали на практике техники дыхания, массажа, позы и расслабления.
После окончания курсов со Школой БМ не расставалась практически до самых родов, каждое воскресенье посещала. Там мы разбирали интересующие вопросы (на разные темы), общались, пили чай с «плюшками», пели песенки малышам, знакомили с музыкальными инструментами и много другое, в конце встречи расслаблялись и уходили домой вдохновленными и позитивными!!!
Во время родов мне пригодились все техники, которые мы изучали на курсах. Без этих знаний меня бы 100% в итоге прокесарили. Так что малыш появился на свет естественным путем!!! Сейчас наслаждаюсь новым статусом -«Мама»!!!

Екатерина Кованева 15/02/2017

default image

Какой я ушла после 7 занятий: наполненной позитивной энергией, уверенной в силах своего женского организма

Здравствуйте, уважаемые будущие мамы. С радостью, хочу поделиться своими впечатлениями от прохождения курса "Мягкие роды" у Натальи Силинской.
Это было в октябре 2016 года, 27 недель беременности, я ушла в отпуск и появилось время подготовиться к родам. Очень впечатлилась тем, что у нас в Красноярске есть человек - Наталья Силинская- который прошел обучение у Мишеля Одена - всемирно известного акушера-гинеколога.
Пришла "на разветку" на очередное бесплатное воскресное занятие клуба "Здоровая беременность", и, практически сразу, приняла решение пойти на курс - просто сразу возникло доверие к специалисту.
Какой я пришла: растерянной (предстояли первые роды), напуганной (врачи все чаще говорили про кесарево сечение), неуверенной в себе, готовой пустить весь процесс "на самотек", с представлениями о родах, как о чем то сложном, с чем я могу не справиться, и, естественно, с кучей историй в голове от мам/бабушек/подружек про роды.
Какой я ушла после 7 занятий: наполненной позитивной энергией, уверенной в силах своего женского организма (несмотря на возраст 38 лет), с подробно обговоренным процессом родов в наших Красноярских роддомах (очень важно знать, что тебя ждет на каждом этапе), со сломанными стереотипами про роды (больно и мучительно на легко и мягко).
Дорогие будушие мамы, не теряйте времени, идите на курс "Мягкие роды", как можно раньше, чтобы бОльшая часть беременности протекала в спокойном и позитивном настроение! Очень рекомендую!

Юлия 16/12/2016

default image

Спокойствие и умиротворение – именно так для меня заканчивается каждая встреча в клубе

Спасибо Наталье за организацию встреч «Здоровая беременность». На занятиях затрагиваются актуальные темы для нашего «интересного положения» (большой плюс, что тему следующей встречи можно предложить самой). Получаем позитивный настрой, заряд хорошего настроения и просто замечательное общение с хорошими людьми. Очень нравиться петь песенки для малыша. Спокойствие и умиротворение – именно так для меня заканчивается каждая встреча в клубе.

Светлана  11/10/2016

default image

Каждое занятие как ПРАЗДНИК

Хочу поделиться со всеми будущими мамочками (как первородками, так и повторно). В начале сентября 2016г я посетила 7-дневный курс "Мягкие роды" в Школе Будущих мам Натальи Силинской, осталась очень довольна, получила все ответы на вопросы, узнала много нового, проработала и поборола свои страхи. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Курсы проводились в небольшой группе, атмосфера была спокойной и благоприятной, каждое занятие, как ПРАЗДНИК!!! Занятия проходили в форме беседы (обсуждения), разбирали конкретные случаи из жизни, любые волнующие вопросы. Также на практике прорабатывали техники дыхания, массажа, расслабления и позы.
После окончания курсов со Школой БМ на расстаюсь, каждое воскресенье посещаю, там мы разбираем интересующие вопросы, общаемся, пьем чай с плюшками, поем песенки малышам, знакомим с музыкальными инструментами, в конце встречи расслабляемся и уходим вдохновленными и позитивными.
Сейчас с нетерпением ожидаю появления Первенца на свет!!!

Катерина 10/10/2016

default image

На бесплатных семинарах Натальи было очень много полезной и важной информации для меня. Я узнала как влияет способ рождения малыша на его дальнейшее развитие, разучили песенки для малыша, научилась принимать страхи о беременности. рекомендую посещать семинары Натальи всем будущим мамочкам. Каждый сможет для себя открыть что-то новое и интересное.

Татьяна 22/09/2016

default image

Роды могут быть мягкими и минимально болезненными, но для этого нужно к ним все-таки готовиться

Хочу ПоБлагоДарить Наталью за знания и навыки, приобретенные на курсе для беременных "Мягкие роды". Я считаю, что это очень емкий и полезный курс. От души советую всем беременным девушкам его пройти! Самое важное, что мне дал этот курс - это понимание и уверенность в том, что роды могут быть мягкими и минимально болезненными, но для этого нужно к ним все-таки готовиться, нужно взять ответственность за благополучные роды на себя.

Я пришла на курс за пониманием самого процесса родов, за навыками правильного дыхания, за методиками расслабления и самомассажа и за пониманием, какие могут быть варианты развития процесса родов, где врачи перестраховываются, а где к ним нужно прислушаться. Все эти знания я получила и с ними пришло спокойствие, понимание и, соответственно, уверенность в себе. Кроме этого Наталья по-максимуму старается снабдить девушек всеми знаниями, техниками, хитрушками, всем своим и чужим накопленным опытом - очень много полезной информации. А главное, Наталья следит, чтобы девушки это все не просто прослушали, а отработали. Теперь я понимаю, что Роды - это понимание процесса, правильный настрой и расслабление и все инструменты для этого у меня есть, главное их правильно применить!!!

Еще в курс включены занятия по уходу за ребенком и по воспитанию. На эти занятия можно придти с мужем. Моему мужу они очень понравились! Я сама очень рада, что мы вместе это все послушали и попробовали. Особенно нам понравилась лекция по воспитанию... Советы профессионального психолога - очень полезная вещь, ведь специалист заранее предупреждает о возможных проблемах, с которыми потом в основном к нему и обращаются! Нам рассказали, какие бывают кризисные ситуации, на что нужно обращать внимание, как реагировать на капризы и откуда они берутся... Очень много было сказано о внутрисемейных отношениях и как они влияют на здоровье и психику ребенка. Вышли мы с лекции "на позитиве" с уверенностью, что из нас вполне выйдут хорошие родители! 🙂

Анастасия  21/09/2016

default image

Выходила оттуда с улыбкой на лице, умиротворенная и спокойная

Посетила несколько бесплатных занятий Натальи Силинской. Мне очень понравилось! Так получилось, что в моем окружении нет беременных или недавно родивших знакомых. А говорить хочется только об этом 😉 вот и приходилось штудировать интернет в поисках ответов. Чего там только не начиталась... Случайно попала на бесплатное занятие к Наталье. Девочки! Приходите! Такого позитива я не получала очень давно! Мне безумно понравился сам формат занятий - не просто лекции, а общение! 2 часа пролетели как 5 минут! Выходила оттуда с улыбкой на лице и главное умиротворенная и спокойная! А это для беременной очень важно! Хочу теперь посетить курс "мягкие роды". Возможно, что можно было бы и обойтись без платных курсов, но все взвесив с мужем решили, что лишним не будет!
Всем беременяшкам хочу посоветовать сходить на бесплатные занятия!

Анна 20/09/2016

default image

У меня лично прошел страх пред родами и теперь только положительный настрой

Прошла курс Мягкие роды. Идти или нет сомнений не было, так как подруга уже была на этих курсах и очень рекомендовала. Теперь и я хочу всем кто читает отзывы и сомневается, сказать что это очень нужно для будущих мамочек!!!! После курсов у вас все встанет на свои места, на все свои вопросы вы найдете ответы. У меня лично прошел страх пред родами и теперь только положительный настрой и уверенность, что все пройдет хорошо!!! Спасибо БОЛЬШОЕ Натальи за то что она делает!!!!!!

Екатерина 12/07/2016

Комментарии

  1. Побуждает проникнуться на глубокий и тесный контакт с малышом.
    В настоящее время посещаю клуб «Здоровая беременность». Для меня, несмотря на то, что беременность была долгожданной, он открыл другие грани и усилил чувство удовольствия от моего состояния.
    Помимо дружественной, открытой и непосредственной обстановки в клубе, что уже способствует тяге туда пойти, Наталья дает ценную и разностороннюю информацию о развитии малыша до и после рождения с точки зрения психолога.
    Думаю, что каждый, в той или иной степени, сможет почерпнуть для себя важную информацию, которая позволит выстроить гармоничные отношения с ребенком в последующем.
    Общение с малышом в рамках клуба плюс применение опробованных методик приносит настоящее удовольствие от процесса.
    Наталья, спасибо большое за Ваш труд.

Оставить комментарий

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован, обязательные поля отмечены *